Login

Bitte Benutzername und Passwort eingeben.



×

Open House bei Harley Davidson in Köln

Von Michael
mit Fotos von Maggi

Da war es wieder soweit. Das nächste Open House bei unseren Dealern stand an und das 5th Season Chapter strömte wieder in Scharen in die Schanzenstraße um das über die Stadtgrenzen hinaus berühmte Catering zu übernehmen.

Das Catering. Beschränkte sich das früher auf das Grillen von Bratwürsten erleben wir seit geraumer Zeit eine kulinarische Bereicherung bzw. Ausflüge in die experiementelle Küche. Z.B. war gegrillter Käse, abgesehen das er, wenn man nicht aufpasste, im Grill verschwand...ein Flop. Vegan hin oder her. Hier zählen "handfeste" Dinge.

OK, die Brätwürste gehen immer noch (es waren am Ende alle "verschwunden"), dazu gab es gegrillte Hackfleischbuletten (sehr lecker) und dann natürlich Kuchen, Kuchen, Kuchen. Dazu Wafflen mit und ohne Belag. Und morgens, als Einstimmung, leckere dick belegte Brötchen.

Vieles gespendet von unseren Member für einen guten Zweck. Lieben vielen Dank für diesen Einsatz. Großes Kino! Appropo unsere Member.Natürlich sind es immer wieder die selben Member die einkaufen, auf- und abbauen, grillen und helfen und helfen und helfen. Aber es funktioniert und wir sollten uns über diejenigen freuen die mitgemacht haben. Und die anderen haben ja beim Nikolaus-Open-House wieder eine Chance zur Mitarbeit. So ist das nun mal in einem Harley-Club.

Nachmittags machte sich dann eine Delegation zum Niederrhein Chapter nach Krefeld auf. Das Niederrhein Chapter feierte 25 jähriges Jubiläum und da war es natürlcih eine Ehre dort mitzufeiern. Hin ging es noch im Trocknen, zurück dann in Begleitung einer ständigen Regendusche. Der Oktober ließ grüssen. Aber die Fete war gut und noch besser die Currywurts mit Bratkartofflen.Und wir haben wieder viele "alte" und neue Freunde getroffen.

Ein gutes Wochenende ging zu Ende. Wir haben viele Gäste begrüßt und bewirtet und nach dem Open House ist vor dem Open House. Nikolaus kommt mit großen Schritten! Und dann wird wieder der Grill angeschmissen. Und dann gibt es auch wieder Glühwein. Was sonst. Dazwischen liegen noch Touren und andere Events. Also langweilig wird uns selbst in dieser Jahreszeit nicht.

Open House bei Harley Davidson in Köln

Von Michael
mit Fotos von Maggi

Da war es wieder soweit. Das nächste Open House bei unseren Dealern stand an und das 5th Season Chapter strömte wieder in Scharen in die Schanzenstraße um das über die Stadtgrenzen hinaus berühmte Catering zu übernehmen.

Das Catering. Beschränkte sich das früher auf das Grillen von Bratwürsten erleben wir seit geraumer Zeit eine kulinarische Bereicherung bzw. Ausflüge in die experiementelle Küche. Z.B. war gegrillter Käse, abgesehen das er, wenn man nicht aufpasste, im Grill verschwand...ein Flop. Vegan hin oder her. Hier zählen "handfeste" Dinge.

OK, die Brätwürste gehen immer noch (es waren am Ende alle "verschwunden"), dazu gab es gegrillte Hackfleischbuletten (sehr lecker) und dann natürlich Kuchen, Kuchen, Kuchen. Dazu Wafflen mit und ohne Belag. Und morgens, als Einstimmung, leckere dick belegte Brötchen.

Vieles gespendet von unseren Member für einen guten Zweck. Lieben vielen Dank für diesen Einsatz. Großes Kino! Appropo unsere Member.Natürlich sind es immer wieder die selben Member die einkaufen, auf- und abbauen, grillen und helfen und helfen und helfen. Aber es funktioniert und wir sollten uns über diejenigen freuen die mitgemacht haben. Und die anderen haben ja beim Nikolaus-Open-House wieder eine Chance zur Mitarbeit. So ist das nun mal in einem Harley-Club.

Nachmittags machte sich dann eine Delegation zum Niederrhein Chapter nach Krefeld auf. Das Niederrhein Chapter feierte 25 jähriges Jubiläum und da war es natürlcih eine Ehre dort mitzufeiern. Hin ging es noch im Trocknen, zurück dann in Begleitung einer ständigen Regendusche. Der Oktober ließ grüssen. Aber die Fete war gut und noch besser die Currywurts mit Bratkartofflen.Und wir haben wieder viele "alte" und neue Freunde getroffen.

Ein gutes Wochenende ging zu Ende. Wir haben viele Gäste begrüßt und bewirtet und nach dem Open House ist vor dem Open House. Nikolaus kommt mit großen Schritten! Und dann wird wieder der Grill angeschmissen. Und dann gibt es auch wieder Glühwein. Was sonst. Dazwischen liegen noch Touren und andere Events. Also langweilig wird uns selbst in dieser Jahreszeit nicht.

Bild 1/68


Bild 2/68


Bild 3/68


Bild 4/68


Bild 5/68


Bild 6/68


Bild 7/68


Bild 8/68


Bild 9/68


Bild 10/68


Bild 11/68


Bild 12/68


Bild 13/68


Bild 14/68


Bild 15/68


Bild 16/68


Bild 17/68


Bild 18/68


Bild 19/68


Bild 20/68


Bild 21/68


Bild 22/68


Bild 23/68


Bild 24/68


Bild 25/68


Bild 26/68


Bild 27/68


Bild 28/68


Bild 29/68


Bild 30/68


Bild 31/68


Bild 32/68


Bild 33/68


Bild 34/68


Bild 35/68


Bild 36/68


Bild 37/68


Bild 38/68


Bild 39/68


Bild 40/68


Bild 41/68


Bild 42/68


Bild 43/68


Bild 44/68


Bild 45/68


Bild 46/68


Bild 47/68


Bild 48/68


Bild 49/68


Bild 50/68


Bild 51/68


Bild 52/68


Bild 53/68


Bild 54/68


Bild 55/68


Bild 56/68
Weshalb hat früher jemand die Wellernase in den Stein gehauen?


Bild 57/68


Bild 58/68


Bild 59/68


Bild 60/68


Bild 61/68


Bild 62/68
Die Jungs waren wirklich fleissig, Feierabendbier verdient


Bild 63/68


Bild 64/68


Bild 65/68


Bild 66/68


Bild 67/68


Bild 68/68
Das ist doch der coolste Typ, sorry ich muss das schreiben, mein Mann hat mich gezwungen, Daggi